Рецепт Говядина с грейпфрутами и имбирем
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Для сальсы:
Грейпфруты, очищенные, разрезанные на дольки (не разделенные, а именно, разрезанные так, чтобы мембраны оставались внутри), а затем, на кусочки — 2 шт.
Имбирь свежий, тертый на мелкой терке — 1 кусочек 2,5 см
Перец чили, красный, мелко нарезанный (без семян) — 1 шт.
Сахар — щепотка (по желанию)
*
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Лук репчатый, красный, разрезанный на 8 частей — 1 шт.
Мясо говяжье (вырезка), нарезанное полосками — 700 г
Перец чили, красный, нарезанный тонкими полосками (без семян) — 1 шт.
Грибы, нарезанные ломтиками — 200 г
Соевый соус
Сок 1 лайма
Мед — 1 ст. л.
Кинза
Рис или лапша (гарнир)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы