Для тефтелей:
|
Мясо говяжье, молотое — 500 г
|
Свежие хлебные крошки — ½ стакана
|
Лук репчатый, мелко нарезанный — 1 шт.
|
Чеснок раздавленный — 2 зубка
|
Соус Вустерширский — 2 ч. л.
|
Орегано сушеная — 1 ч. л.
|
Соль
|
Перец
|
Мука — 3 ст. л.
|
Масло оливковое — 2 ст. л.
|
*
|
Для соуса:
|
Помидоры консервированные, кусочками — 800 г
|
Масло оливковое — 1 ст. л.
|
Лук репчатый, мелко нарезанный — 1 шт.
|
Чеснок раздавленный — 2 зубка
|
Томатная паста — 2 ст. л.
|
Бульон говяжий — 120 мл
|
Сахар — 1 ч. л.
|
*
|
Спагетти — 500 г
|
Сыр Пармезан, тертый |