Рецепт Спагетти с тефтелями в томатном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (23)
Для тефтелей:
Мясо говяжье, молотое — 500 г
Свежие хлебные крошки — ½ стакана
Лук репчатый, мелко нарезанный — 1 шт.
Чеснок раздавленный — 2 зубка
Соус Вустерширский — 2 ч. л.
Орегано сушеная — 1 ч. л.
Соль
Перец
Мука — 3 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
*
Для соуса:
Помидоры консервированные, кусочками — 800 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук репчатый, мелко нарезанный — 1 шт.
Чеснок раздавленный — 2 зубка
Томатная паста — 2 ст. л.
Бульон говяжий — 120 мл
Сахар — 1 ч. л.
*
Спагетти — 500 г
Сыр Пармезан, тертый
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы