Рецепт Курица жареная (стир-фрай) по-тайски
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Уксус рисовый — ¼ стакана
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Сок лайма — 2 ст. л.
Паста карри — 2 ч. л.
Перец красный — 1/8 ч. л.
Филе куриное, нарезанное кусочками — 450 г
Масло растительное — 1 ½ ст. л.
Лук репчатый, нарезаанный — 1 стакан
Морковь нарезанная — 1 стакан
Грибы нарезанные — 220 г
Кокосовое молоко — ½ стакана
Рыбный соус — 1 ст. л.
Соль — ½ ч. л.
Свежие бобовые ростки — 1 стакан
Кинза — ¼ стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы