Рецепт Рагу из свинины с фенхелем
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Семена фенхеля — 1 ч. л.
Соль
Перец молотый
Цедра и сок 1 лимона
Вырезка свиная (3 отбивные, толщиной 2,5 см, нарезанные полосками по 0,5 см) — 500 г
Мука — 3 ст. л.
Зелень петрушки свежая, нарезанная — 5 ст. л.
Масло оливковое (extra virgin) – 3 ст. л.
Лук-шалот, нарезанный кольцами — 1 шт.
Луковица фенхеля, маленькая, нарезанная — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Грибы (кремини), нарезанные ломтиками — 300 г
Вино красное или белое — 1 ½ стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы