Рецепт Морские гребешки и суккоташ под соусом из петрушки
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Масло оливковое — 2 ч. л.
Лук репчатый, небольшой, мелко нарезанный — 1 шт.
Чеснок измельченный — 2 зубка (около 2 ч. л.)
Кукуруза замороженная (разморозьте) — 2 ½ стакана
Фасоль лимская (масляная), замороженная (разморозьте) — 280 г
Цуккини (разрежьте продольно на 4 части и тонко нарежьте поперек) — 1 шт.
Помидоры «грейп» (или «черри»), разрезанные пополам — 2 стакана
Морские гребешки, крупные — 550 г (16 шт.)
Соль
Перец черный молотый
Уксус яблочный — 1 ст. л.
Базилик свежий, нарезанный — ¼ стакана
*
Соус из петрушки (измельчите все ингредиенты в блендере):
Зелень петрушки — 1 стакан
Масло оливковое — 2 ст. л.
Свежий лимонный сок — 1 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы