Рецепт Бами-горенг
russianfood.com
Ингредиенты (19)
лапша 450г
яйца 2шт.
масло сливочное 2ст. ложки
масло растительное 6ст. ложек
куриное филе нарезанное ломтиками1шт.
свинина мякоть,нарезанная115г
печень телячья нарезанная115г
чеснок заздавленный2зубчика
креветки отварные очищенные 115г
корень сельдерея 2шт.
или лук зелёный (перо)нарезанное полосками4головки
бульон куриный 4ст. ложки
соус соевый темный по вкусу
соус соевый светлый по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый обжаренный во фритюре по вкусу
Для оформления:
лук репчатый сколько уйдет
лук зелёный нарезанный полосками сколько уйдет
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы