лапша 450г
|
яйца 2шт.
|
масло сливочное 2ст. ложки
|
масло растительное 6ст. ложек
|
куриное филе нарезанное ломтиками1шт.
|
свинина мякоть,нарезанная115г
|
печень телячья нарезанная115г
|
чеснок заздавленный2зубчика
|
креветки отварные очищенные 115г
|
корень сельдерея 2шт.
|
или лук зелёный (перо)нарезанное полосками4головки
|
бульон куриный 4ст. ложки
|
соус соевый темный по вкусу
|
соус соевый светлый по вкусу
|
соль по вкусу
|
перец чёрный молотый обжаренный во фритюре по вкусу
|
Для оформления:
|
лук репчатый сколько уйдет
|
лук зелёный нарезанный полосками сколько уйдет |