филе рыбы - ангела500г
|
или филе рыбы с плотной мякотью500г
|
соль 0.5ч. ложки
|
кокос сушеный50г
|
лук-шалот , крупно рубленный6головок
|
или лук репчатый крупно рубленный, мелкий6головок
|
миндаль бланшированный6шт.
|
чеснок 2-3зубчика
|
корень имбиря свежий, нарезанный ломтиками1кусочек
|
лемонграс (стебли) очищенные2шт.
|
куркума молотая 2ч. ложки
|
масло растительное 3ст. ложки
|
молоко кокосовое консервированное, по 400 г2банки
|
чили , очищенные от семян1-3стручка
|
соль по вкусу
|
перец чёрный молотый по вкусу
|
шнитт-лук для оформления сколько уйдет
|
рис отварной для гарнира сколько уйдет |