Рецепт Пирог-десерт «Панна-котта»
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Мука — 1 ¼ стакана
Сахар — 1 ½ ст. л.
Соль столовая — ½ ч. л.
Масло сливочное, охлажденное, нарезанное маленькими кубиками — ½ стакана
Яичный желток крупный — 1 шт.
Вода ледяная — 1/8 стакана
*
Желатин — 1 ч. л.
Вода холодная — 3 ст. л.
Йогурт сливочный, натуральный — ¾ стакана
Сливки жирные — 1/3 стакана
Сахар — 3 ст. л.
Соль крупная — ½ ч. л.
Стручок ванили — 1 шт.
*
Черешня (можно смешать белую и темную черешню и вишню) — 700 г
Сахар — 3 ст. л.
Соки лайма свежий — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы