Рецепт Утка жареная с апельсиново-гранатовым соусом
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Утка – 1 шт. (2,5-2,7 кг)
Соль крупная
Перец черный молотый
Мед (с мягким ароматом) – ¼ стакана
Гранатовая патока* – ¼ стакана
Сок апельсиновый, свежий – 2 ст. л.
Апельсин – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Веточки петрушки
* – если нет готовой гранатовой патоки, сделайте ее: 4 стакана гранатового сока, ½ стакана сахара и ¼ стакана лимонного сока варите на малом огне около часа, чтобы сок загустел до состояния сиропа (объем уменьшится до 1 – 1¼ стакана)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы