Рецепт Мясо по-баварски в фольге
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
Свинина (я использую вырезку
а можно окорок или шейку
для любителей "пожирнее") - 0,5 кг
Картошка - 6 шт. (по 1-2 на порцию
в зависимости от размера)
Морковь - 1 шт
Лук - 1-2 шт
Корнишоны (или домашние соленые огурцы) - 5-6 шт. (мелких)
Охотничьи колбаски - 3 шт. (по 1 на порцию)
Сельдерей - 1/2 стебля
Болгарский перец - 1 шт
Чеснок - по 2 зубчика на порцию
Приправы
Горчица
аджика
соль
перец (молотый и горошком)
лавровый лист
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы