Рецепт Фетучини под сливочным соусом с грибами и кабачками
russianfood.com
Ингредиенты (19)
макароны фетучини (500 г)1пачка
Для соуса:
масло сливочное 50г
луковицы нарезанные кубиками1шт.
чеснок толченый3зубчика
кабачок крупный1шт.
шампиньоны свежие 300г
капуста мелко нарезанная6листов
петрушка сухая 1ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец белый молотый 0.25ч. ложки
сливки 1банка
имбирь тертый0.25ч. ложки
перец душистый молотый (английский)0.25ч. ложки
лавровый лист измельченный0.25ч. ложки
соль 0.25ч. ложки
Для подачи:
пармезан тертый по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы