Рецепт Курица с лимонным сорго
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Лимонная трава (лемонграсс), мелко нарезанная – 1/2 стакана (3-4 стебля)
Лук-шалот, мелко нарезанный – 2 ст. л.
Чеснок, мелко нарезанный – 1 ст. л.
Соус рыбный (вьетнамский) – 4 ½ ч. л.
Соус соевый – 1 ст. л.
Перец красный – 1 ст. л.
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 1 ½ ч. л.
Курица (1,5-1,9 кг) – 1 шт.
Кинза, мелко нарезанная – 2 ст. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Для соуса:
Чеснок – 2 зубка
Перец чили, очищенный, без семян – 2 шт.
Паста чили – 1 ч. л.
Имбирь свежий, измельченный – 2 ст. л.
Соус рыбный – ¼ стакана
Сок лайма – 2 ст. л.
Сахар – ¼ стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы