Рецепт Котлетки из крабов
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Хлеб тостовый белый – 8 ломтиков
Зелень петрушки измельченная – 4 ст. л.
Яичный желток, крупный – 1 шт.
Уксус яблочный – 1 ст. л.
Горчица дижонская – 1 ст. л.
Перец сладкий красный, нарезанный – 1 ст. л.
Лук репчатый, нарезанный – 1 ст. л.
Соус Табаско – 1 ч. л.
Паприка сладкая – ½ ч. л.
Тимьян свежий, измельченный – ½ ч. л.
Соль
Перец черный молотый
Масло оливковое (extra-virgin) – ¼ стакана
Сметана – ¼ стакана
Мясо крабов – 450 г
Масло сливочное – 6 ст. л.
Для соуса:
Кофе молотый (предпочтительно черный или эспрессо) – 1 ½ ч. л.
Кетчуп томатный – 1 стакан
Хрен – 3 ст. л.
Сок лимона – 1 ½ ст. л.
Соус Вустерширский – 2 ¼ ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы