Для теста
|
200гр. Сливочного маргарина
|
175 гр. Сахара
|
1 пакетик ванилина
|
200 гр. Муки
|
50 гр. Рубленого миндаля
|
2 чайные ложки разрыхлителя
|
3 яйца
|
50 гр. Сливок
|
Для творожной массы
|
75 гр. Сливочного масла
|
100 гр. Сахарной пудры
|
1 чайная ложка лимонной цедры
|
3 яйца
|
500 гр. Творога
|
200 гр. Лимонных цукатов
|
50 гр. Рубленого миндаля
|
1 пакетик порошка ванильного пудинга (или 40 гр. Крахмала + ванилин)
|
Для начинки
|
1 банка вишневого компота. 385 гр
|
1 банка абрикосового компота. 485 гр
|
300 гр. Замороженной черники
|
2 столовые ложки миндальных листочков сах. пудр
|
50 гр. Рубленых фисташек
|
ИЛИ
|
Изюм
|
курага
|
орехи
|
цукаты
|
фисташки.Ягоды их компота |