Рецепт Спагетти с морепродуктами
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
НА 4 ПЕРСОНЫ:150-200 ГР.ПАСТЫ НА ЧЕЛОВЕКА (МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО СПАГЕТТИ,НО И ДРУГИЕ ВИДЫ ПАСТЫ-ФУЗИЛЛИ ИЛИ ПЕННЕ),НО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАННЫХ ИЗ МУКИ ТВЁРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ
400-500 ГР.МОРЕПРОДУКТОВ(ЖЕЛАТЕЛЬНО СВЕЖИХ),НО МОЖНО И СВЕЖЕМОРОЖЕННЫХ
200-250 ГР.ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ(ЕСЛИ ТОМАТЫ СВЕЖИЕ,ТО БЕРЕМ 4-5 КРУПНЫХ ТОМАТА,БЛАНШИРУЕМ И ДЕЛАЕМ СОК С МЯКОТЬЮ)
3-4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
2 ВЕТОЧКИ РОЗМАРИНА (ЕСЛИ ЕСТЬ)
1 НЕБОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
НЕ БОЛЬШОЙ ПУЧОК СВЕЖЕЙ ПЕТРУШКИ.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы