вишня без косточек (замороженная) - 400 г,
|
вишневый сок (образуется при перемешивании вишен с сахаром) - 170 мл,
|
сахар - 50 г + 120 г
|
сливки 33-35% жирности - 700-800 мл,
|
сахарная пудра - 6 столовых ложек
|
|
для бисквитного коржа (на форму диаметром ~23 см)
|
яйца - 6 шт,
|
сахар (желательно мелкий) - 190 г,
|
мука - 100 г,
|
какао-порошок - 30 г,
|
сливочное масло - 80 г
|
|
для шоколадного крема
|
сливки 35% - 70 мл,
|
горький шоколад - 35 г,
|
сахарная пудра - 1 столовая ложка
|
|
для отделки готового торта
|
горький шоколад - 100 г,
|
коктейльная вишня (консервированная) |