Рецепт Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес")
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (21)
вишня без косточек (замороженная) - 400 г,
вишневый сок (образуется при перемешивании вишен с сахаром) - 170 мл,
сахар - 50 г + 120 г
сливки 33-35% жирности - 700-800 мл,
сахарная пудра - 6 столовых ложек
для бисквитного коржа (на форму диаметром ~23 см)
яйца - 6 шт,
сахар (желательно мелкий) - 190 г,
мука - 100 г,
какао-порошок - 30 г,
сливочное масло - 80 г
для шоколадного крема
сливки 35% - 70 мл,
горький шоколад - 35 г,
сахарная пудра - 1 столовая ложка
для отделки готового торта
горький шоколад - 100 г,
коктейльная вишня (консервированная)
Посмотреть инструкции на gotovim-doma.ru

Популярные запросы