Рецепт Вьетнамский салат с рисовой лапшой и тофу
racion.net
Ингредиенты (20)
Тофу 350 г
Куркума молотая 0,5 ч.л
Салат ромэн 0,5 шт.
Рисовый уксус 6 ст.л
Сахар тростниковый 0,25 ст.
Арахисовое масло 2 ст.л
Соевый соус 0,5 ст.
Сахарная пудра 0,25 ст.
Вода 0,5 ст.
Перец чили 2 шт.
Лайм 1 шт.
Лапша рисовая 100 г
Перец болгарский грунтовой 1 шт.
Огурец 3 шт.
Морковь 3 шт.
Мята свежая 50 г
Кинза 50 г
Базилик свежий зеленый 50 г
Арахис жареный 2 ст.л
Соевые проростки 50 г
Посмотреть инструкции на racion.net

Популярные запросы