Рецепт Черная треска с чермулой и салатом из кускуса
gastronom.ru
Ингредиенты (23)
1 филе черной трески на коже весом около 1 кг и толщиной не менее 1,5 см
125 г крупного «израильского» кускуса или мелкой пасты типа «орзо»
2 ч. л. сливочного масла
1 лимон
1 острый перец или по вкусу
1-2 побега зеленого лука
3 веточки петрушки
3 веточки кинзы
5 веточек мяты
1 ст. л. оливкового масла
соль, черный молотый перец по вкусу
1 небольшой пучок кинзы
1 небольшой пучок петрушки
2 зубчика чеснока
2 г кумина
2 г кориандра
2 г сладкой паприки
2 г кайенского перца
сок 1 лимона
1 квашеный лимон (желательно)
1 стручок красного острого перца
2-3 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы