Для теста
|
250 г муки
|
125 г холодного сливочного масла
|
1 ч. л. сметаны
|
1 яйцо
|
щепотка соли
|
Для начинки
|
Оливковое масло для жарки
|
половинка средней луковицы
|
две пригоршни свежих промытых и нарезанных лисичек
|
2-3 лавровых листочка
|
500 грамм куриных сердечек
|
2\3 стакана куриного бульона
|
2 кусочка белого хлеба нарезанного кубиками 1 см
|
4 очень свежих яйца
|
200 грамм мягкого козьего сыра
|
около 50 грамм натертого на мелкой терке твердого козьего или овечьего сыра (около 2 ст.ложек)
|
2-3 столовых ложки очень жирных сливок
|
листочки с 2-3 веточек тархуна
|
листочки с половины веточки розмарина
|
листочки с 2-3 веточек чабреца
|
нарубленный маленький пучок базилика
|
тмин
|
соль
|
свежемолотый перец |