Рецепт Торт с абрикосовым муссом
povarenok.ru
Ингредиенты (23)
Для бисквитной основы
Мука - 100 г
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Яйцо - 3 шт
Желтки - 2 шт
Сахар белый - 100 г
Масло - 56 г
Кипяток - 80 мл
Какао-порошок - 25 г
Для мусса
Вино белое - 150 мл
Яйца - 3 шт
Крахмал - 3 ст. л.
Сахар - 150 г
Ваниль
Молоко - 325 мл
Курага - 170 г
Желатин - 2,25 ч. л.
Сливки для взбивания - 280 мл
Для ганаша
Сливки жирные - 200 мл
Сливочное масло - 50 г
Шоколад - 170 г
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы