167 мл (2/3 стакана) масла(я использовала ореховое масло
|
но любое масло без ярко выраженного вкуса тоже подойдет)
|
2 крупных яйца
|
1/2 ч.л.ванильного экстракта (либо 1 ч.л. ванильной эссенции)
|
124 гр(1/2 стакана) консервированного ананаса порезанного (не сладкого
|
но я нашла только сладкий
|
поэтому в тесто высыпала чуть меньше сахара)
|
жидкость слить
|
180 гр (1 1/3 стакана) натертой на свекольной терке моркови
|
80гр (2/3 стакана) порезанных/поломанных орехов пекан (я заменила на грецкие)
|
295 гр (1 1/3 стакана) мелкого сахара
|
200 гр (1 1/3 стакана) муки
|
1 ч.л. корицы
|
1 1/4 ч.л. соды
|
+ еще немного орехов на декоративную обсыпку торта
|
============================
|
Крим-Чиз покрытие
|
105 гр. крим-чиз (творожный сыр)
|
в моем случае "Филадельфия"
|
150 гр. сахарной пудры
|
4 ч.л. сока лимона |