Рецепт Киш с копченой рыбой и грибами.
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
Для теста
Мука-450гр
Масло сливочное-140гр.(можно 50/50 со смальцем,у меня оставался очень ароматный жир,после тушения утки)
Яйца-2шт
Щепотка соли
Для начинки
Копченая красная рыба(лосось,семга,форель)-грамм 100-150
Брюссельская капуста-7-8качанчиков,можно стручковую фасоль,грамм 100
Грибы-150гр.(у меня были маринованные опята)
Для заливки
яйца-5шт
сливки 10-15%жирности-150мл
мускатный орех-0,5ч.л
перец черный молотый
сыр чедер-грамм 150-170,(или же любой твердый сыр)
У меня так же оставалось грамм 70плавленного сыра в ванночке
Чеснок-2зубчика
Зелень петрушки и укропа
Козий сыр грамм 50-70(но у меня не было,я сделала из скисшего молока творог,положила под пресс его на пол часа.В итоге получился творог,сухой,пресованный творог)
Тимьян
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы