Для теста
|
Мука-450гр
|
Масло сливочное-140гр.(можно 50/50 со смальцем,у меня оставался очень ароматный жир,после тушения утки)
|
Яйца-2шт
|
Щепотка соли
|
Для начинки
|
Копченая красная рыба(лосось,семга,форель)-грамм 100-150
|
Брюссельская капуста-7-8качанчиков,можно стручковую фасоль,грамм 100
|
Грибы-150гр.(у меня были маринованные опята)
|
Для заливки
|
яйца-5шт
|
сливки 10-15%жирности-150мл
|
мускатный орех-0,5ч.л
|
перец черный молотый
|
сыр чедер-грамм 150-170,(или же любой твердый сыр)
|
У меня так же оставалось грамм 70плавленного сыра в ванночке
|
Чеснок-2зубчика
|
Зелень петрушки и укропа
|
Козий сыр грамм 50-70(но у меня не было,я сделала из скисшего молока творог,положила под пресс его на пол часа.В итоге получился творог,сухой,пресованный творог)
|
Тимьян |