Тесто:
|
210 г муки
|
10 г какао для выпечки
|
7 г разрыхлителя
|
50 г сахара
|
8 г ванильного сахара
|
щепотка соли
|
120 г охлажденного сливочного масла
|
1 яйцо
|
Начинка
|
450 г черного шоколада 56%
|
180 г сахарной пудры
|
500 г кремообразного творога (в идеале - немецкого QUARKa
|
если нет
|
- можно творог протереть через мелкое сито
|
главное
|
чтобы творог не был сухим и жестким)
|
200 г сыра "Филадельфия" (или любого другого сливочного сыра)
|
1 ст. ложка порошка пудинга (или кукурузного крахмала)
|
1 ч. ложка какао
|
4 яйца
|
1 ч. ложка ванильного экстракта
|
200 г вишни в собственном соку
|
Вишневый соус (я готовила соус трижды,:) но можно приготовить сразу тройную порцию
|
он
|
правда
|
застывает в холодильнике
|
но если слегка подогреть
|
возвращается в "соусообразное" состояние):)
|
60 г сахара
|
1 столовая ложка кукурузного крахмала
|
80 г вишневого сока
|
1 столовая ложка лимонного сока
|
Форма диаметром 25см |