Бисквит "Шоколад га кипятке"
|
2 ст. муки
|
1,5 ст. сахара
|
3-4 ст. л. какао
|
2 яйца
|
1 ст. молока
|
0,5 ст. растительного масла
|
1,5 ч.л. разрыхлителя
|
1,5 ч.л. соды
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
Бисквит шоколадный
|
4 яйца
|
2 ст.л. муки
|
2 ст.л. крахмала
|
1 ст.л. какао
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
Ягодный мусс
|
200 гр. клубничного пюре
|
150 гр. сахара
|
10 гр. желатина
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
Творожное суфле
|
500 гр. творога
|
800 гр. сметаны
|
350-400 гр. сахара
|
50 гр. желатина
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
Конфеты
|
200 гр. бисквитных крошек
|
50 гр. миндальных хлопьев
|
70 гр. масла
|
3 ст.л. сгущенного молока
|
кокосовая стружка
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
Покрытие
|
500 гр. масла
|
3/4 б сгущенного молока
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
Украшение
|
1 кг. белой мастики
|
51 роза из мастики (
|
айсинг
|
сахарные бусинки |