Рецепт Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (27)
фарш куриный - 1,5 кг
яйцо куриное сырое - 1 шт
шампиньоны свежие - 500-600 г
яйца куриные отварные - 3 шт
лук репчатый крупный - 1 шт
зелень укропа - 5 веточек
сметана 20% жирности - 1-2 ст.л
смесь специй д/фарша и котлет (кориандр,укроп
базилик
петрушка
майоран
тмин
имбирь
паприка
чеснок))
сухари панировачные - 1 стакан
масло оливковое рафинированное - 3 ст.л
Для соуса
сметана - 1 стакан
сливки 20% жирности - 150 мл
бульон мясной - 100-150 мл
крахмал картофельный - 1-2 ч.л
мускатный орех - 1/3 ч.л
смесь Итальянские травы - 1/3 ч.л
смесь перцев свежемолотая - 1/4 ч.л
горчичное семя - 1 ч.л
соль - по вкусу
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы