Тесто заварное
|
1 ст. воды ,когда закипит добавить 150 гр маргарина и 0,5 ч.л. соли
|
потом заварить туда 1,5 ст. муки (всыпаем сразу)
|
немного остудить и вбить 5 яиц
|
затем хорошо взбиваем миксером до однородной массы
|
Крем заварной
|
1 л молока подогреть с 1 ст. сахара. Отдельно разводим 4 полных ст. л. муки и не полный стакан молока
|
добавляем 1 яйцо
|
и пару пакетов ванильного сахара
|
эту смесь вливаем в молоко и при помешивании доводим до кипения. Крем должен загустеть
|
если надо - добавить сахар
|
так как коржи без сахара
|
да и фрукты с кислинкой. Когда немного остынет втереть в крем 200 г мягкого масла. |