Рецепт Открытые пирожки с сыром и зеленью
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
Состав(на 8 больших пирожков)
Кефироное тесто на соде. а именно
Мука - примерно 600 грамм(может чуть больше)
Кефир - 300 мл
Раст.масло без запаха - 4 ст.ложки
Соль - пол чайной ложки
Сахар - полторы чайных ложек
Сода в муку - полчайной ложки с горкой
Для начинки
Творог - 100 грамм
Сыр-100 грамм
Брынза - 100 грамм(если брынза несоленая - добавьте полчайной ложки соли в начинку)
Петрушка и зеленый лук - по среднему пучку
1 белок
Для смазывания пирожков - 1 яйцо+1 желток
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы