edimdoma.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (19) |
---|
мука гречневая - 250 г |
мука пшеничная - 5-6 ст.л |
масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л |
яйца - 2 шт |
вода - 500 мл и потом ещё около стакана |
соль - примерно 0,5 ч.л |
перец - на кончике ножа |
Для начинки |
грибы (шампиньоны)- 300 г |
курица отварная - 200 г |
лук красный - 1 шт |
базилик сушёный - 1/2 ч.л |
укроп солёный - 1 ст.л |
Для сметанно-сырного соуса |
масло сливочное - 50 г |
сметана - 5-6 ст.л |
творожный сыр типа Альметте (я брала Крем Бонжур Ромео с чесноком)- 200 г |
прованские травы |
соль - по вкусу |