Рецепт Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом в аэрогриле
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
мука гречневая - 250 г
мука пшеничная - 5-6 ст.л
масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л
яйца - 2 шт
вода - 500 мл и потом ещё около стакана
соль - примерно 0,5 ч.л
перец - на кончике ножа
Для начинки
грибы (шампиньоны)- 300 г
курица отварная - 200 г
лук красный - 1 шт
базилик сушёный - 1/2 ч.л
укроп солёный - 1 ст.л
Для сметанно-сырного соуса
масло сливочное - 50 г
сметана - 5-6 ст.л
творожный сыр типа Альметте (я брала Крем Бонжур Ромео с чесноком)- 200 г
прованские травы
соль - по вкусу
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы