Рецепт Нежный крем-суп из каштанов с красным вином и пюре из сельдерея
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
1 лук-порей (у меня не оказалось
поэтому 2 луковицы)
2 стебля сельдерея
2 морковки
1 зубчик чеснока
350 г каштанов ( у меня больше
грамм 500)
свежие
мороженные или консервированные
пара ложек оливкового масла (для обжарки овощей)
1-1.5 л куриного бульона
2-3 ст.л. красного вина ( оригинале Марсала
у меня Бордо)
соль. перец
паприка
300 г корня сельдерея
200 мл молока
20 г сливочного масла
немного лимонного сока
мускатный орех
шнит-лук
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы