Рецепт Торт "Золотая рыбка"
povarenok.ru
Ингредиенты (24)
Белок яичный - 1 шт
Крахмал картофельный - 20 г
Сливки - 100 г
Желатин - 12 г
Вода - 200 г
Желатин - 50 г
Молоко - 200 г
Лимон - 1 шт
Шоколад горький - 400 г
Ежевика - 500 г
Кефир - 500 г
Масло растительное - 50 г
Ванилин - 1 пакет.
Соль - 2/3 ч. л.
Сода - 1.5 ч. л.
Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л.
Мука - 430 г
Сахар - 1060 г
Яйцо - 15 шт
Конфеты - 100 г
Масло сливочное - 550 г
Краситель пищевой
Сахарная пудра - 250 г
Маршмеллоу - 3 пач.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы