Для теста
|
мука пшеничная - 500 г
|
масло оливковое рафинир. - 6-8 ст.л
|
вода - 200 мл
|
дрожжи свежие - 20 г
|
соль - 2/3 ч.л
|
Для начинки
|
помидор - 3 шт
|
креветки крупные (8-10 см) - 30-35 шт
|
перец болгарский - 1 шт. (100 г)
|
моцарелла - 100 г (б/рассола)
|
красный лук - 1 шт
|
пармезан - 40 г
|
маслины б/косточек - 20 шт
|
чеснок - 2 крупных зубчика
|
лимон - 1 шт
|
уксус бальзамический - 1 ст.л
|
базилик и орегано сушёные - по 1/2 ч.л
|
смесь перцев свежемолотая
|
соль - по вкусу
|
масло оливковое рафинир.( д/жарки ) - 5 ст.л |