Рецепт Фаршированные овощи-ассорти.
edimdoma.ru
Ингредиенты (27)
Овощи для фарширования
4 крупных болгарских перца
4 крепких помидора
4 мясистых баклажана
Начинка для перцев и помидоров
Бульон куриный — 250 мл
Кускус — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Масло оливковое — 3 столовые ложки
Кабачок(цукини) — 1 штука
Помидоры черри — 10 шт
мята сушёная — 1 ст.ложка
Сыр-брынза болгарская(Фета,Парижская бурёнка) — 200 г
Петрушка — по пучка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Начинка для баклажанов
свежие шампиньоны-400г
отварное куриное филе(ветчина,буженина и т.д.)-300г
лук репчатый-2 шт
сыр "Пармезан" -50г
петрушка-пол пучка
чеснок-2-3 зубчика
оливковое масло-3 ст.ложки
соль-по вкусу
перец чёрный молотый- по вкусу
фольга
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы