Овощи для фарширования
|
4 крупных болгарских перца
|
4 крепких помидора
|
4 мясистых баклажана
|
Начинка для перцев и помидоров
|
Бульон куриный — 250 мл
|
Кускус — 150 г
|
Лук репчатый — 2 шт
|
Масло оливковое — 3 столовые ложки
|
Кабачок(цукини) — 1 штука
|
Помидоры черри — 10 шт
|
мята сушёная — 1 ст.ложка
|
Сыр-брынза болгарская(Фета,Парижская бурёнка) — 200 г
|
Петрушка — по пучка
|
Соль — по вкусу
|
Перец черный молотый — по вкусу
|
Начинка для баклажанов
|
свежие шампиньоны-400г
|
отварное куриное филе(ветчина,буженина и т.д.)-300г
|
лук репчатый-2 шт
|
сыр "Пармезан" -50г
|
петрушка-пол пучка
|
чеснок-2-3 зубчика
|
оливковое масло-3 ст.ложки
|
соль-по вкусу
|
перец чёрный молотый- по вкусу
|
фольга |