Рецепт Ризотто с шампиньонами и овощами для команды "Едим дома"
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
рис для ризотто (у меня карнароли)- 300 г
домашний куриный бульон - примерно 2 л
шампиньоны свежие - 300 г
сливочное масло - 110 г
белое сухое вино - 100 мл
лук - порей - 1 стебель (белая часть)
белая луковица мелкая - 1 шт
морковь мелкая - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
шафран натуральный - 2 щепотки нитей (или 1/4 ч.л. молотого)
пармезан или грана падано - 80 г
приправа "Песто с грибами" - 2 ст.л
паприка молотая - 2 щепотки
перец чёрный свежемолотый - 1/3 ч.л
мелкая морская соль - по вкусу
масло оливковое рафинированное (для обжаривания грибов) - 1 ст.л
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы