Курица охлажденная- 1-1,5 кг (не люблю замороженное мясо
|
разве только для бульона)
|
Тимьян (чабрец)
|
орегано (душица)
|
чабер (кондари или сатурея) - по щепотке (все вместе - 1 чайная ложка)
|
Оливковое масло - 3 столовых ложки
|
Для начинки
|
Свежий белый сыр (рикотта
|
сливочный) - 90 грамм (я взял молодой сулугуни)
|
Хлебные крошки белые - 60 грамм
|
Сливочное масло - 60 грамм
|
Майоран - 1 чайная ложка сухого (или столовая ложка свежего
|
можно с цветками)
|
Куриное яйцо - 1 шт
|
Репчатый лук - 1 шт
|
Молодые кабачки - 500 грамм
|
Пармезан - 30-50 грамм
|
Крупная нейодированная соль - чайная ложка с горкой (всего: и на кабачок и на начинку)
|
Свежемолотый черный перец - по вкусу
|
Растительное масло - 2 столовые ложки |