Рецепт Курица, фаршированная под кожей
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
Курица охлажденная- 1-1,5 кг (не люблю замороженное мясо
разве только для бульона)
Тимьян (чабрец)
орегано (душица)
чабер (кондари или сатурея) - по щепотке (все вместе - 1 чайная ложка)
Оливковое масло - 3 столовых ложки
Для начинки
Свежий белый сыр (рикотта
сливочный) - 90 грамм (я взял молодой сулугуни)
Хлебные крошки белые - 60 грамм
Сливочное масло - 60 грамм
Майоран - 1 чайная ложка сухого (или столовая ложка свежего
можно с цветками)
Куриное яйцо - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Молодые кабачки - 500 грамм
Пармезан - 30-50 грамм
Крупная нейодированная соль - чайная ложка с горкой (всего: и на кабачок и на начинку)
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - 2 столовые ложки
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы