Рецепт Кельтский пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Для геркулесовой хрустящей основы:
100 г маргарина
2 ст л воды
100 г геркулеса
75 г непросеянной муки
щепотка соли
Для начинки:
2 помидора, порзанных
1 ч л свежего эстрагона (или других трав)
1 луковица, порезанная кольцами
оливковое масло для жарения
100-175 г фермерского сыра, порезанного кусочками
220 г шпината, отваренного и мелко порезанного
сок и цедра 1 апельсина
150 мл натурального йогурта
2 яйца
4 ст л консервированной кукурузы
соль и черный молотый перец
Для украшения: 1 апельсин, разобранный на сегменты
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы