Для пропитки слоёв
|
1 стакан рассола от маринованных огурцов или бульон приготовленный из кубика
|
Ветчинная начинка
|
20кусочков хлеба на ваш вкус
|
200грамм ветчины
|
2 маринованный огурчика
|
100грамм зеленого лука
|
1 баночка крем сыра (бонжур)
|
сметаны или майонеза 100гр
|
2чайные ложки горчицы европейской
|
Начинка из солями
|
150 грамм солями
|
2 красных болгарских перчика
|
баночка крем сыра с луком или чесноком
|
сметаны или майонеза 100гр
|
Для украшения торта.
|
Майонез или сливки для взбивания 300грамм
|
пучок петрушки и укропа
|
2-4 виноградных томата
|
2-3 маслины |