Рецепт Судак, запеченый с рисом под маринадом
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (13)
На 4 порции:
Судак — 2-3 кусочка (у меня попалась рыбка с икоркой)
Рис — 200г
Маринад:
Морковь — 1 крупная
Лук репчатый — 2 штуки
Перец болгарский — 0,5 штуки
Соус томатный (любой по желанию и вкусу) — 250 мл
Вода кипяченая — 50 мл
1 ст.л. горчицы
Соль и зелень по вкусу
Дополнительно:
Майонез, сыр твердый, 4 помидорчика черри, мука для обвалки рыбы, масло растительное для обжарки, черный перец горошком (через мельничку), приправа для рыбы
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы