грибы вешенки - 400 г
|
пекинская капуста - 200-250 г
|
перец болгарский крупный - 1 шт
|
помидор среднего размера - 2 шт
|
лук фиолетовый крупный - 1 шт
|
зелёный горошек - 6 ст.л
|
чеснок крупный - 1 зубчик
|
укроп свежий - 6-7 веточек
|
специи для салата (сушёные чеснок
|
лук
|
томаты
|
чили
|
розмарин
|
тимьян
|
базилик
|
чабер садовый
|
любисток) - 1 ч.л
|
базилик - 1 ч.л
|
Маринад для помидора
|
масло оливковое рафинированное - 2 ст.л
|
мёд жидкий - 1/2 ч.л
|
винный уксус белый - 1 ч.л
|
Для заправки салата
|
масло оливковое ex.v. - 5 ст.л
|
горчица зернистая - 1 дес.л
|
уксус винный - 1 дес.л
|
соль морская мелкая - по вкусу
|
масло оливковое рафинированное (для жарки и запекания) - 4 ст.л. |