Рецепт Тёплый салат с вешенками и пекинской капустой
edimdoma.ru
Ингредиенты (28)
грибы вешенки - 400 г
пекинская капуста - 200-250 г
перец болгарский крупный - 1 шт
помидор среднего размера - 2 шт
лук фиолетовый крупный - 1 шт
зелёный горошек - 6 ст.л
чеснок крупный - 1 зубчик
укроп свежий - 6-7 веточек
специи для салата (сушёные чеснок
лук
томаты
чили
розмарин
тимьян
базилик
чабер садовый
любисток) - 1 ч.л
базилик - 1 ч.л
Маринад для помидора
масло оливковое рафинированное - 2 ст.л
мёд жидкий - 1/2 ч.л
винный уксус белый - 1 ч.л
Для заправки салата
масло оливковое ex.v. - 5 ст.л
горчица зернистая - 1 дес.л
уксус винный - 1 дес.л
соль морская мелкая - по вкусу
масло оливковое рафинированное (для жарки и запекания) - 4 ст.л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы