1. натертая на мелкой терке мякоть кабачка с соком-500мл
|
2. мука рисовая- стакан-200 мл
|
3. мука пшеничная- стакан 250 мл
|
4. сахар-3 ст.ложки
|
5. соль- полкофейной ложки
|
6. яйца-3 шт отборных
|
7. ряженка- сыворотка из-под нее- 200 мл (от 500 мл пакета)
|
8. сода-четверть кофейной ложки
|
9. молоко- столько, чтобы разбавить тесто
|
10. масло раститетлньое-4 ст.ложки
|
для начинки :
|
11. фруктовое ассорти- банка 800 мл
|
12. сахар-4 ст.ложки
|
13. кокосовая стружка- 2 пачки по 10 г
|
14. абрикосовый джем-2 ст.ложки
|
15. твердая часть ряженки |