Состав
|
Печень куриная - 450-500 грамм
|
Филе куриное - 4 штуки средних
|
Чернослив без косточек - 1 горсть (примерно 100 грамм
|
но можно и побольше)
|
Фисташки - такая же горсть(но можно и побольше. если любите)
|
2 куриных яйца
|
Соль - 2 ч.ложки
|
Перец черный молотый - 1/3 ч.ложки с маленькой горкой
|
Брусника - 100 грамм (+для соуса -200 грамм)
|
Панировочные сухари
|
геркулесовые хлопья
|
Растительное масло
|
форма
|
фольга
|
Для брусничного соуса
|
Брусника - 200 грамм
|
Вода - 200 грамм
|
Сахар - 2 ч.ложки
|
Мука или крахмал - 1-2 ч.ложки с горкой
|
мускатный орех - 1/3 ч.л |