Рецепт «Конкильони с  мясной начинкой  в соусе  Бешамель с добавлением базилика».
koolinar.ru 1 мин
Ингредиенты (14)
Для начинки:
говядина - 0,5 кг,
яйцо - 1 шт,
кинза-10г,
чеснок- 3-4 зубчика ,
лук-2 головки.
Сыр (у меня был Ольтермани ,но подойдет и любой другой,вплоть до мацареллы)
Для соуса «Бешамель» с базиликом:
сливочное масло-60 грамм,
Мука-3 ст.ложки с верхом,
Молоко-700 грамм,
Базилик-10 грамм (у меня было около 7-8 крупных листиков)
соль,перец черный – по своему усмотрению
подсолнечное масло -30гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы