Рецепт Веррины на картофельной соломе
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Картофельная соломка (или мелкий картофель-фри) - 1 упаковка
Каперсы или маринованные корнишоны или маринованная черемша - 0,5 банки
Маринованные опята или другие грибы - 1 банка
Сельдерей - 2 стебля с зеленью
Помидоры - 2 шт
Сыр пармезан - 2 столовые ложки
Зелень, ягоды малины - для украшения
Кунжут или кедровые орешки для посыпки
Для заправки:
зелень - 1 пучок ( уменя была руккола)
семя горчицы - 2 столовые ложки
масло растительное - 0,3 стакана
вино - 2 столовые ложки
лайм - 0,5 шт
соевый соус - 1 столовая ложка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы