На кастрюлю 3 л
|
Бульон любой -2 л( мне нравится из телятины или баранины)
|
Картофель -600-700 гр нарезать дольками
|
Капуста-600-700 гр мелко нашинковать
|
Морковь-200 гр Натереть на крупной терке
|
Сельдерей черешковый- 100 гр- порезать на небольшие кусочки
|
Сельдерей яблочный-100 гр натереть на крупной терке
|
Корень петрушки-100 гр натереть на терке
|
Пастернак-100 гр натереть на терке
|
Лук-300 гр порезать кубиками
|
Перец салатный-200 гр порезать кубиками
|
Перец чили по вкусу
|
Зелень( петрушка,укроп,зеленый лук)
|
Чеснок- 5 зубчиков
|
Масло сливочное и растительное в равных частях
|
Томат паста или томатный соус по вкусу
|
Соль,перец |