Продукты подготавливаем заранее.
|
500 гр. круглозерного риса залить теплой водой.
|
500-700 гр. баранины на кости. Кости отделить от мяса. Мясо нарезать средними кусочками. Косточки не выбрасываем, они пригодятся.
|
100 гр. курдючного сала нарезать кубиками.
|
100 гр. хлопкового масла (можно растительного)
|
2-3 луковицы мелко порезать.
|
3 морковки нарезаем мелкими кубиками.
|
Одну картофелину тоже нарезать мелко и залить водой.
|
Один красный сладкий перчик порезать кубиками.
|
Зубчик чеснока разрезаем пополам.
|
1 головка чеснока. Очищаем от верхней шелухи.
|
1 стручок острого перца
|
3 помидора порезать мелкими кусочками, предварительно сняв с них шкурку.
|
2 ч.л. зры
|
Соль |