Тесто:
|
3 стакана муки
|
1 желток
|
1 ст.л. сахара
|
0,5 ч.л. соли
|
50г сливочного масла (растопленного)
|
200 мл молока
|
1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых)
|
Начинка мясная:
|
Свинина — 200г
|
Морковь — 1 штука
|
Огурец соленый — 1 штука
|
Аджика (грузинская или абхазская) — 1 ч.л.
|
Сметана — 2 ст.л.
|
Соль по вкусу
|
Начинка грибная:
|
Белые грибы — 200г
|
Лук репчатый — 1 штука
|
Сметана — 2 ст.л.
|
Перец черный горошком (через мельничку) и соль по вкусу
|
Льезон:
|
1 яйцо
|
1 ст.л. молока
|
Дополнительно:
|
Масло подсолнечной для обмазки противня |