Рецепт молдавские голубцы
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
для фарша
400гр свинины, почеревок.
мясо и сало нарезать мелко( сало отдельно вытапливать- шкварки, сразу исчезают )
на этом жиру поджаривать мясо,чтоб чуть подрумянилось и вытащить из сковороды жир оставляя.
с этим жиром работаем дальше
2 луковицы- мелко нарезать
2 моркови- натереть
4 ложки томатов консервированых (свежие есть - тогда побольше)
промыть стакан риса (круглого)
1 яйцо
паприка сладкая
микс из средиземноморских трав (базилик, чабрец,тимьян,майоран,реган)
черный молотый перец,соль.
листья виноградные,
Листья капусты кислой, ВАЖНО чтобы листочки были тонкие и почти прозрачные и виноградные консервированые
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы