для фарша
|
400гр свинины, почеревок.
|
мясо и сало нарезать мелко( сало отдельно вытапливать- шкварки, сразу исчезают )
|
на этом жиру поджаривать мясо,чтоб чуть подрумянилось и вытащить из сковороды жир оставляя.
|
с этим жиром работаем дальше
|
2 луковицы- мелко нарезать
|
2 моркови- натереть
|
4 ложки томатов консервированых (свежие есть - тогда побольше)
|
промыть стакан риса (круглого)
|
1 яйцо
|
паприка сладкая
|
микс из средиземноморских трав (базилик, чабрец,тимьян,майоран,реган)
|
черный молотый перец,соль.
|
листья виноградные,
|
Листья капусты кислой, ВАЖНО чтобы листочки были тонкие и почти прозрачные и виноградные консервированые |