Для теста:
|
Мука - 1 стакан
|
Яйцо - 1 шт.
|
Вода - сколько возьмет, для получения пельменного теста
|
Начинка:
|
Баклажан - 1 шт.
|
Огурец - 1 шт.
|
Болгарский перец (желтый для красоты) - 1 шт.
|
Сыр копченый - около 100 г.
|
Лук репка крупный - 1 шт.
|
Помидоры - 4 шт. средних
|
Приправа для спагетти, сушеный чеснок
|
Для сырного соуса на основе Бешамель:
|
Мука - 2 ст.л.
|
Сливочное масло - 2 ст.л.
|
Молоко или сливки - 400 мл
|
Сыр твердый (гауда) - по вкусу, у меня примерно 0,5 ст тертого
|
Сыр плавленный с зеленью или грибами (Виола, Президент, Хохланд) - 100 г.
|
Тимьян, базилик сушеные по вкусу. |