Рецепт абрикосовый торт-суфле
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
для бисквита-1/4 стакана молока
2 ст л растопленного маргарина
3/4 стакана муки
пакетик разрыхлителя
3 яйца
3 желтка
3/4 стакана сахара
для пасты-200 гр кураги
1 стакан сиропа от абрикосов(либо персикового сока)
для суфле-800-граммовая банка консервированных абрикосов(в сезон 10 спелых и свежих)
1/2 стакана сахара
200 мл сливок(от 33%)
1/4 стакана сиропа от абрикосового компота(либо персикового сока)
3 белка
2 ст л желатина
для желе-1/3 стакана персикового сока
1/4 стакана абрикосового пюре
1 ч л желатина
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы