Для темного коржа:
|
Мед – 150 г Мука – 140 г Какао – порошок – 30 г Яйца – 4 шт Коньяк – 1.5 ст.л Разрыхлитель – 1 ч.л.(или 1 ч.л. соды гашеной уксусом)
|
Для светлого коржа:
|
Мед – 150 г Мука – 140 г Крахмал картофельный – 30 г Яйца – 4 шт Коньяк – 1.5 ст.л Разрыхлитель – 1 ч.л.(или 1 ч.л. соды гашеной уксусом)
|
Мастика голубая:
|
Белый шоколад - 300 г Мед - 2 ст.л. Картофельный крохмал - 2-3 ст.л. Но вообще нужно смотреть, разный шоколад и мед. Пищевая краска.
|
Мастика коричневая:
|
Черный шоколад - 300 г Мед - 2 ст.л. Картофельный крохмал - 2-3 ст.л. Но вообще нужно смотреть, разный шоколад и мед.
|
Крем:
|
Сметана 25% - 500г Сливочное масло - 200г Сахар - 1,5 ст (кто как любит) |