Рецепт Торт-машина "LAMBORGHINI"
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Для темного коржа:
Мед – 150 г Мука – 140 г Какао – порошок – 30 г Яйца – 4 шт Коньяк – 1.5 ст.л Разрыхлитель – 1 ч.л.(или 1 ч.л. соды гашеной уксусом)
Для светлого коржа:
Мед – 150 г Мука – 140 г Крахмал картофельный – 30 г Яйца – 4 шт Коньяк – 1.5 ст.л Разрыхлитель – 1 ч.л.(или 1 ч.л. соды гашеной уксусом)
Мастика голубая:
Белый шоколад - 300 г Мед - 2 ст.л. Картофельный крохмал - 2-3 ст.л. Но вообще нужно смотреть, разный шоколад и мед. Пищевая краска.
Мастика коричневая:
Черный шоколад - 300 г Мед - 2 ст.л. Картофельный крохмал - 2-3 ст.л. Но вообще нужно смотреть, разный шоколад и мед.
Крем:
Сметана 25% - 500г Сливочное масло - 200г Сахар - 1,5 ст (кто как любит)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы