Рецепт Айсбайн
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (21)
1 передняя свиная голяжка
1 луковица
1 небольшой корень петрушки
1 небольшая морковка
1 кусок корня сельдерея
1 кусок корня пастернака
Соль, черный и душистый перец горошком, гвоздика,
кусочек сухого имбиря, лавровый лист - по вкусу.
Для обмазки голяжки перед грилеванием:
1/2 головки чеснока, пропущенного через чесночницу
2 ст.ложки хорошей густой сметаны
Соль, молотый черный, белый перец, паприка, сухой
розмарин - по вкусу
Гарнир - тушеная квашеная капуста
400 гр. квашеной (достаточно кислой) капусты
100 гр. сладкого чернослива без косточки
1 кислое яблоко (антоновка)
1 небольшая луковица
75 гр. растительного масла
1 стакан мясного бульона от варки голяжки
Соль, сахар, молотый черный перец и паприка - по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы